In questi giorni la mia mami ha preparato questa tenerissma torta per una ragazza di 18 anni!!
Ovviamente la torta è fatta di pandispagna. Gli ingredienti sono:
-6 uova
-250 gr di zucchero
-200 gr di farina
-1 bustina di lievito.
Queste dosi sono state moltiplicate per tre! Per la cottura lei si regola in base al forno, in genere inizia cuocendo a 180°C e poi va diminuendo per circa 40 minuti.
Per la farcia ha fatto due strati: uno di crema chantilly e uno di crema pasticcera alla nutella!:)
Invece per la bagna ha usato il latte e il liquore Milk (un liquore nostrano ovvero molisano); anche qui per le dosi va ad occhio, diciamo che per 300 ml di latte mette un cucchiaino raso di liquore...insomma dà giusto il sapore!!!;)
Per le decorazioni ha utilizzato la pasta di zucchero, i coloranti alimentari e la ghiaccia reale per applicare o unire le varie parti, e poi un po' di ispirazione e tanta fantasia!!!:))))
ollalà che novizia di particolari! Deliziosa! complimentissimi alla mamma, grazie per aver partecipato e in bocca al lupo per il concorso!
RispondiEliminaMa grazie a te dell'opportunità!!!e crepi il lupo!!!;)
RispondiEliminaMeravigliosa! Complimenti alla mamma ;-) Ti aggiungo ai miei blog preferiti e ti sostengo...se ti fa piacere, passa a trovarmi.
RispondiEliminaChe meraviglia! Io non riuscirei mai a mangiarla, troppo bella!!
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog e complimentissimi per il tuo.
Baci!
ma che torta favolosa, complimenti alla tua mamma e a te per il blog!^_^ a presto
RispondiEliminabarbara
Wow che forte tua mamma, è un'opera d'arte! Chissà che pazienza che ci è voluta. Complimenti!
RispondiEliminatania
Che bella la torta!! Le decorazioni non sono il mio forte nonostante mi piacciano tanto.. complimenti a tua madre!! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaAh ma allora la bravura è genetica!! complimenti alla mamma, bravissima!
RispondiEliminatroppo carina, complimenti alla mamma!
RispondiEliminabella e originale ... complimenti!!!
RispondiElimina